Ночь

Андрей Абдульманов
Лунный свет залил всю комнату,
Наступила ночь
Но мои глаза не сомкнуты,
Сны сбежали прочь
В переулках псы да кошки,
Лишь остались побродить
Свет давно погас в окошках
Сумрак вздумал подарить...
Подарить нам тишину
В мире нашем беспокойном
Подарить нам красоту
В звездном небе преспокойном...
Но не всё так хорошо,
Я спешу тебе сообщить
Полно психов и воров
Может мрак в себе таить,
Но не бойся мой приятель,
Ночь не так страшна,
Ведь на страже мира нашего
Силы света и добра...
Но не редко воинов света
Можешь рядом не найти,
Потому всегда носи
Ствол и полный магазин...