Смс

Валерия Алесина
Очень хочется утром проснувшись,
Улыбнуться грядущему дню
И, по-детски к лучам потянувшись,
В телефоне нажать на "меню".

Там, открыв сообщения ловко,
Во входящих найти отчёт,
Что закончилась подготовка,
Новой жизни начнётся отсчёт:

"Ты с достоинством вынесла муки,
Испытания все, что давал!
Ты мудра, и сильны твои руки!
Я выносливей женщин не знал!

За все слёзы достойна награды:
Подарю рук любимых уют!
Заберу я враньё и преграды,
Им найду по заслугам приют!"

И под текстом короткая подпись:
"Извини, что я раньше не смог!"
И не ранг, и не чин, и не роспись:
Просто, коротко, ясно - Бог!
                11.03.2017