у Бога мертвых нет

Владимир Романихин
Мы родились, чтоб умереть
Но между этим ,время есть.
Кому то год,кому то день,
Кому сто лет,но каждый день
Держать ответ,
За прожитый тобою день.

Кому то пить,кому то бить,
Кому-то честью дорожить.
Кому рожать,кому подать.
Кому-то за других сидеть,
Кому в тюрьме,
Кому на паперти в кремле

Всем крест нести.
Но крест один, для всех един.
Но и для каждого он свой
И мы не думаем порой,
Что кто-то дату уточнит
Движения тела прекратит.
У Бога,мы живы всегда,
Лишь покидаем мы тела,
Что бы ответить за дела,
Где не по правилам вела,
Та самая невидимая нить.