ангелы

Лариса Терентьева -Ипатова
Ко мне приходят ангелы во сне,
я даже знаю кто их посылает,
их принимаю с радостью в душе
и с доброю улыбкой отпускаю.

Спасибо им за мой уютный мир
и за покой,который сердце просит,
за осень,что на бренном вираже
еще тепло свое залетное приносит.

За нежную беспомощность небес,
они бы рады,только строги Боги,
за золотой и опустевший лес,
где грустные рябины-недотроги.

И пусть улыбка ангела светла,
она,как поцелуй Творца на счастье,
нам кажется,что чуду нет конца,
нас ангелы спасают от несчастий.

Мне ангелы дарили свои сны,
шептали сказки о любви на ушко,
дарили золотые в жизни дни,
считали своей лучшею подружкой.

Пусть это счастье испытают все,
так будет мир торжественен и светел,
летают нынче ангелы мои,
они защита здесь на белом свете.