Мои друзья

Роман Зубенко 2
У меня знакомых очень много,
Много и так называемых кентов,
В общем то хватает и врагов.
А друзей конкретных только трое,
Их я нажил не деньгами,не вином,
Был я с ними в разных ситуациях,
Оставаясь человеком,мужиком.