От тебя любовь я скрыла...

Валентина Котик
От тебя любовь я скрыла
И не важно,как живу.
Жизнь безрадостна,уныла,
Как поля зимой в снегу.

Сквозь густой туман не вижу
Лучик солнца золотой.
Затаила я обиду,
Не пошла я за тобой.

14.11.16.