Кукловоды

Геннадий Верещагин 2
Года неистово листая,
вдруг понимается,- ты стая,
 дороги сам не выбираешь,
судьба  на ниточке летает.
За всех решают-кукловоды.
Они легко покажут  броды,
а если что не так-накажут
и докажут,-  мы уроды.