Остановись, прекрасное мгновенье!

Людмила Рубина
Остановись, прекрасное мгновенье!
Замри, как есть! Дай мне тебя вкусить.
Быть может ты одно моё спасенье.
И я смогу тебя до дна испить.

Твой трепет моё сердце ощущает.
Оно созвучно всем колоколам.
Как удержать его? Но время ускользает.
Оно летит и не подвластно нам.

11.03.2017