Ты же сможешь

Алексеев Олег Николаевич
Снова ветрено в городе на Великой.
Белый флаг зимы во дворе стал грязным.
Заберись под плед и весь день мурлыкай,
Моя девочка, плотно вошедшая в разум,
Моя ласточка, вдруг влетевшая в душу,
Отогрейся, милая, не замерзни!
Твой покой сегодня я не нарушу!
Пусть летят болиды по дали звездной,
Пусть кружатся созвездия и планеты,
Утопают улицы в море гула,
По квартире бегают наши дети,
Я хочу, чтоб сегодня ты отдохнула!
Расслабляйся, грей ножки, смотри соцсети,
В безрассудную лень окунись всецело,
Разреши себе вновь наслаждаться этим.
Ты же сможешь?
Ты помнишь как это делать?