Путь в нирвану

Виктория Полински
Вечность в изяществе белых колен,
В локоне милом за ушком...
Ты с потрохами взяла меня в плен,
Так что придётся послушать.
Словно вселенная в сердце твоём,
Всю до конца не изведать,
Тело твоё- мировой водоём,
В нем задержусь до обеда...
Может быть я утону навсегда-
Рифы меня не отпустят.
Есть на планете ещё "города",
Только они все для грусти!
Ты для меня- незабвенное ВСЁ,
Нет в тебе просто изъянов,
Милая ты- совершенство моё,
Путь безвозвратный в нирвану...