Вспоминая высоцкого

Галина Москаленко
          Не будет больше такого Высоцкого,
          Который нам пел от души.
          Он был неудобен для люда Кремлёвского,
          Да песни его хороши.

          Потом осознают,кого потеряли,
          Сейчас плачет только народ.
          И зря его творчество не одобряли,
          А он сейчас в песнях живёт.

          Волнения были,душа кровоточила
          И ран ему не зализать
          Пусть для него было свято пророчество -
          Стихи ночами писать.

          Без отдыха дни да и ночи бессонные
          Свой след оставляли в груди
          И за полночь часты звонки телефонные
          В Париж,разговоры с Мари.

          Не будет больше такого Высоцкого,
          Сейчас вспоминаю те дни.
          Баллады,стихи,персонажного Бродского
          Будь милостив бог - сохрани...


                11 марта 2017 года