Мы в нашем детстве

Людмила Щавровская
Мы в нашем детстве часто наблюдали
Как упираются деревья в небеса,
Как сотканные высотою дали
Таинственные посылают голоса.

Мы часто наблюдали, как поют ручьи
В играющей наивности прохладе...
Цветы, что закрываются в ночи,
А утром предстают во всем наряде.

- Мы СОХРАНИМ и УНЕСЕМ в ВЕКА
То, что нам в детстве рассказали облака…






10.03.17