Любовь, которой больше нет...

Светлана Прокопенко 3
Была...
Была любовь у нас с тобой,
Пока...
Пока не встретился с другой,
И вот...
Осталась рана на душе,
Сгорел костер,
Бреду одна  и в темноте.

Не рвись...
Душа на клочья, я устала!
Кричи...
От боли, если тебе  надо,
Лети...
Стрелой в разверзшееся  небо,
Проси...
Любви, которой больше нету!

Зачем...
Зачем ее ты повстречал...
Разрушил...
Разрушил свой любви причал...
И плыть,
Теперь по разны нам морям,
И  не пристать,
К одним и тем же берегам.

Не рвись...
Душа на клочья ,я устала!
Кричи...
От боли, если тебе  надо..
Лети...
Стрелой в разверзшееся  небо..
Проси...
Любви, которой больше нету! 

Сгорела...
Сгорела я  уже до тла...
Осталась,
Осталась черною душа...
Где взять,
Мне сил забыть и не позвать,
Остаталось,
Ползать по земле, а не летать ...

Не рвись...
Душа на клочья,  я устала!
Кричи...
От боли, если тебе надо ...
Лети...
Стрелой в разверзшееся небо,
Проси...
Любви, которой больше нету !
11.03.2017 Сочи