Матерный стих

Пётр Родин
Мужик проулочком идёт,
Себя несёт, но плохо.
Сейчас вот точно упадёт, …
Нет, вырулил Тимоха
Вот пнул забор из горбыля,
Заматерился вздорно,
Хотя и пользуется, (бля)
Поддержкою заборной,
А в рюкзачишке инструмент,
Видать, рукастый дядя.
Ну всё упал. А вот и нет,
Какого хрена ради?
И не слабо ему шагать
До самого порога.
Упал бы- НЕКОМУ ПОДНЯТЬ.
Эх, в жись, да в душеньку
Же мать … … …
И у порога виртуоз
Себя за пьянку строго
Ох, как повынес да понёс,
И в хвост и в гриву,
Ёшкин нос !,
Строка не терпит слога.
Души не выказал изъян,
Хоть был Тимоха в стельку пьян,-
Не матюгнулся в Бога .