Живу В Мечтах

Вигри
Живу в мечтах,
Живу мечтами,
А жизнь течет
К бескрайней дали.

А жизнь течет
и строит планы,
Что не похожи на мечты.

Она идет,
Идет упрямо,
По ей известному пути:

Расставив на мечты капканы ,
Неся в круговорот судьбы -
Нам оставляя только малость,
Смывая в бесконечность дни.

Оставив нам, лишь нашу память -
За нас решила кто же мы,
И как бы не были упрямы -
Не передумать, не уйти


И как бы не были упрямы
Не будем больше мы детьми.
Мечты стоят засохшими цветами
А снег замел домой следы...