Туман спустился над рекою,

Лира-Лара
Туман спустился над рекою,
Деревья в инее стоят.
Плывет река не видно берега,
Птицы на веках галдят.

О цвете:-Времени наступление,
Весна вершит свои дела.
Проснулась из небытия забвение,
На помощь Вселенную позвала.

Всё оживает:- Цветы, и птицы,
От спячки долгой проснулись.
Хоть снег еще падает на ресницы,
Весне красавице улыбнулись.

Дыханье свежести воздушной,
Туман ликует над водой.
Седая мгла кромешной тучи,
Сгущая всё вокруг, как в ночи.