Инне

Игорь Писляков
(светлой памяти жены)

В этом снежном городе
В тёмном кинозале,
Родилась Любовь...и тут -
Все её признали:

Стал вдруг мир прекраснее,
Шире и светлее,
Люди все - приветливей,
А мороз - теплее.

Улицы - красивее
Елочной игрушки...
И цветы бесплатно
Дали нам старушки.

1973 г.- 2017 г.
Жданов (Мариуполь)