Весенний променад

Бобрякова Елена
Рецензия на «Предчувствие...» (Инна Гаврилова)
http://www.stihi.ru/2017/03/11/262

         Возьми мою, безмолвно ждущую ладонь,
         согрей её теплом,желания дыханьем...
                (из первоисточника)

Наше ожиданье затянулось,
А весна опять.. нарасхват.
В лодочки молодки преобулись,
Знать показан им.. променад.

Воробьи с голубями дуэтом
Свое скерцо трезвонят с утра.
А на солнце.. запахло летом
И звончей голосит детвора.

У двоих безмолвья напрасны:
жизнь бурлит несмотря ни на что!
И глаза, влюбленных пристрастны..
На ветру,запахнуть бы пальто...

По привычке, руки в карманах-
Вот такой у двоих променад.
И не важно,что джинсы все дрАны,
был бы рядом теплый твой взгляд...

         11.03.2017 год
        фото из интернета