Извинения

Александр Шел
Был бы умнее, все бы было проще,
Но, сразу то, я понял не вполне,
Что быть не может нелюбимой тещи,
При горячо любимой мной жене.

Они замешаны на том же самом тесте,
И на одном их выпекли огне,
И, точно также, достается тестю,
Как, часто, достается дома мне.

Но, это – если из контекста выдрать,
Здесь нелогичность видно за версту,
Ведь это сам я исхитрился выбрать,
И, именно, вот эту, и вот ту.

И, именно вон та, с вот этой вместе,
Решили, что им богом суждено,
Потратить жизнь на нас, упертых, с тестем,
И на детишек наших заодно.

Тесть то, хотя бы, никогда не хнычет,
(Нордический характер у него)
Вот, юбилей у них случился нынче,
А, значит, брать пример мне есть с кого,

Простите же меня, мои родные,
Мои любимые, красавицы мои,
Обворожительно, волшебно неземные,
Вы – феи добрые моей семьи!

фото из инета.