Надпись на асфальте

Александраа Николаевнаа
Надпись на асфальте...
Что за тайна в ней?!
Может, просто праздник
У твоих друзей?

Может, небо сыплет
Мириады звёзд,
Что желанья ищут,
Сладкий запах грёз..

Ну, а может, сделка?!
С дьяволом! С судьбой.
Или чья проделка
Над одной тобой..

Надпись на асфальте!
Есть ли тайна в ней?!
Это просто краска
Всей любви моей.