Устанут ветра...

Георгий Косаревский
       
Угрюмое небо висит надо мной.
Усталое солнце не брызжет мечтой.
До ночи полдня,
Но в сердце огня
Не сыщется больше не искры одной.

Но всё же надежда пока что жива.
Её раздувая, бросаю дрова.
Пусть те прогорят,
Но искры взлетят,
И в небе видна краткий миг синева.

Устанут ветра за окошком шуметь,
И сосен кора запылает как медь.
К тебе подойду,
В глаза загляну.
Ты только мне тоже на взгляд мой ответь.

Высокое небо пока что в мечтах.
Пусть ты мне являешься только лишь в снах,
Но много примет,
Дающих ответ,
Я вижу теперь по весне в облаках.
         7.03.2017г.