Надежда первой умерла

Александр Широких
Сначала вера родилась.
Потом любовь, потом надежда.
Но износилась вдруг одежда,
И связь у слов оборвалась.

Любовь её ко мне остыла,
Хотя моя была жива.
Надежда первой умерла.
Душа тихонечко заныла.

А вместе с ней скончалась вера,
Узнав, что есть всему пределы.
Любовь осталась не у дела
И жить со мной не захотела.
                11.03.2017