Ольге Минаевой

Игорь Писляков
Ты была открытой и простою,
Искренной, весёлой и такой,
Что приятно рядом быть с тобою.
Просто говорить с тобой одной...

Не судьба - друг друга позабудем...
Только стих мой искренно поёт,
Что сама несёшь ты радость людям,
А тебе упрямо не везёт.

Ты, конечно, многим уже снилась,
Но желаю я, тебе одной,
Чтобы ты вовек не изменилась
Ни лицом, ни телом, ни душой!

1973 г. Краматорск. ДНР.