Весенние черты

Серж Юсов
Весенние черты
Обрюзгшие снега
И меньше надоевшей темноты
И чаще облака
И дождь как новизна
И мусор сохранен
Оттаявшая листьев желтизна
Со всех былых времен

Разбитый тротуар
И под ногами лед
И как похож на твой, репертуар
Того, кто упадет
И до тепла уже
Почти рукой подать
Весна придет девчонкой в неглиже
И благодать