Ремесленно

Серж Юсов
Мы это делаем, ремесленно скорбя
Для поддержания юбки или брюк
Чтобы суметь для содержания себя
Настричь бабла из незнакомых рук
А где то-то там, за пройденной стеной
Глядит тебе, лошарику, вослед
Та самая строка, ради которой
Ты и марал бумагу столько лет