Сергею Бурлакову

Евгения Сердюк2
Ты растворишься в потерянных днях,
Горький осадок в душе оставляя;
Болью терзающей в призрачных снах,
Душу мою до нага обнажая.

Маленькой точкой останешься в прошлом,
Запахом зимним... Мелькнет силуэт...
Мне тебя, может, напомнит прохожий?
Был ты когда-то. Теперь тебя нет.


10.03.17