Не всем дано

Ёжи Пилот
Не всем дано увидеть красоту в игре теней и в сумрачности зрячей,
и свежесть почерпнуть в воде стоячей, блага извлечь из вынужденных мук,

ведь это всё - лишь от бездумных прячет, всем остальным - и слушатель, и друг,
в объятии её целебных рук своя печаль увидится иначе.


Фото автора