Открытка...

Вайлит
Амур держал охапку стрел из самой прочной стали.
И, вроде, был он не у дел, когда мы пролетали.
Да он не знал, что это мы  летим в свои чертоги
после безжалостной зимы. Стрелу пустил...о, боги!
Она прошила нас с тобой одной злачёной ниткой,
и мы повисли над судьбой, как в свадебной открытке.
Полсердца, свечи и цветы, слова любви стихами -
на титуле желаешь ты прекрасной нежной даме.
Два сердца, пламенем горя, внутри, на развороте, -
мужчине улыбаюсь я...от счастья в позолоте.
Букет на облаке, амур, он разжигает страсти -
влюблённым долгих-долгих лет.
И светится от счастья.



Фотография: на правах автора.