***

Ирина Ягудаева
      " Не о вас"(М)

Я босая по снегу..,
Бегу за тобой?,
Я три дня в шалаше..,
Да ещё и с тобой?,
Я люблю тебя..,
Только за то,что ты есть?,
Нет,такого не будет,
Слышишь ты,дорогой!..