А во мне сегодня снова

Solar
А во мне сегодня снова-
Все оттенки голубого,
Благодать рекой течет,
И другой пошел отсчет.
И в пространстве безразмерном
Красота на месте первом,
И душа любви полна,
И поет с утра она.