О друге

Нина Вадейша
        О ДРУГЕ

 Умели друг друга беречь
 Узнали потом будет поздно.
 Ценили мгновения встреч
 Как солнце,и звезды,и небо

 Сумели друг друга прощать
 Старались с друзьями побыть
 Почаще родных навещать
 В друг друге прекрасное видеть.

 Ведь жизнь нам даётся лишь раз
 Так догадаться не сложно
 Ценили друг друга не раз
 Пока ещё было возможно.

Нинуля.В. 11.03.2017 г.