Виноград

Екатерина Буглак
Если давить в руке виноград
Поздно.Рано.Но будет сок.
Следствие жизни понять ты не мог,
Теперь и вовсе миру не рад.

Ты помнишь что было раньше?Рай?
Белое полотно и дом,
Сегодня в горле противный ком,
И чувство- будто плюешь за край.

Это называется боль
Неразделенной с нужным любви
Сколько себе с наслаждением не ври,
Ты без меня отчаянный ноль.

Откуда я знаю? Я видела в снах,
Тебя я знала столетия назад.
Если давить в руке виноград,
Сок неизбежен, так что твой страх

Понятен,но бесполезен здесь.
Я никому не скажу,но жить ,
Заполняя сердце на треть
Сможешь ли? Знаешь-уже не весь

Ты без меня.И слышится вой;
Ту,что считал плотью-не твоя
Но полно! В конце жизни буду я,
Так что просто глаза закрой.

2016 год