Моя любовь на песке

Наталья Филипенко 2
                МОЯ ЛЮБОВЬ НА ПЕСКЕ
                1 куплет
Моя любовь на песке
Была не только во сне,
Она блеснула в окне…
На золотистом песке.
ПРИПЕВ:   Под окошком мне буквы
                Мой любимый оставил,
                На песке золотистом…
                Ранним утром  весной.
                Под окошком  мне буквы
                Встречу с ним обещали,
                Не случайную значит-    2р
                Предвещали любовь       3 р
                3 КУПЛЕТ
 Моя любовь не во сне,
И я не сплю, это точно,
Из шести  букв на песке…
С  букетом роз - вдалеке.

ПРИПЕВ:  Под окошком мне буквы
                Мой любимый оставил,
                На песке золотистом…   
                Ранним утром весной.
                Под окошком мне буквы
                Встречу с ним обещали,
               Не случайную значит-   2р
              Предвещали любовь.       3р
                3 куплет
Любовь приснилась не зря
Где на песке  были буквы,
Он выбрал только меня…    
Был вещий сон, знала, Я.   

ПРИПЕВ:   Под окошком  мне буквы
                Мой любимый оставил,
                На песке золотистом…
                Ранним утром весной.
                Под окошком мне буквы,
                Встречу с ним  обещали…
               Не случайную значит…    2Р
               Предвещали любовь.      3Р

НАТАЛЬЯ ФИЛИПЕНКО-Цевко (поэт – песенник)