Адовое детство

Дешифровщик Ант
Это ветер перемен в Эдемовых пастбищах лета
Тех гулких скопищ в танце летива 1996 года

Бывшее время отмечено хождениями по комнате
И мы вспоминаем Боло Йена и училку по букварям

Писать об аде и рае скучно в наше время надо летать
Воспоминая время с высотами каменных громад

Над Москвою крокодил и дракон в чешуйчатом
И погромным пасквилем поет каменные крестцы

Воспоминания лета томят в памяти жижу любвей
А ты восходил драконом моей любви в пропастях лет