Помнил...

Маргарита Анина
      А кто Вам сказал, что Россия стоит на коленях?
      И кто Вам дал право нас вечно чему- то учить?
      Сидите, молчите в своих европейских борделях,
      И думайте, как Вам голодных СВОИХ накормить.

      И бабке моей наплевать на решения ООНов.
      Она посадила рассаду и будет сажать.
      Мой дед не жалел для врага в 41-ом патронов,
      И помнил до смерти, как их по стволам заряжать.