Полоска

Ёжи Пилот
Мы с фонарём влюблённо зрим,
как чертит самолёт полоску,
как зримо рассекает воздух,
как раздвигает небо ритм,

и всё становится другим,
и где-то там совсем не поздно
в рассеянности дня морозном
свой заново увидеть мир.


Фото автора