А жизнь идет...

Марианна Голенищева
          
Порой льем слезы умиленья…
Порою белый свет не мил…
Есть время - нету вдохновенья…
Есть вдохновенье – нету сил…

А жизнь идет без промедленья…
И всё не просто и не вдруг...
Есть силы – нету вдохновенья…
Есть вдохновенье – недосуг...