Купаты

Дешифровщик Ант
                1

Пленные мелодии сердца
Воспаленный разум семейства смеева
Карантин тончайших решений ума
Смелые рейнджеры снов бездонных

Там разрешения на Карпатский лад
Торт обожания Хрисни
запел и я его 
В тон с Базелем

                2

24 сна про мой выпускной 
Опостыли сердцу времена
Судьба играет старшиной
Водилой времени прибой

Закончим сказку
И на покой

Зовет Весна
Нас с Тобой

              3

В играньях бара
Лепет слов звучит
И ты в получении дара
Звездой гори над нами

Соными главами
Симон Петр
Взлетай
до Юпитера

Марсом управляя
И со мной разговаривай

            4

Пленный обморок
Чистейших дев поводок
Лавина страсти вались на меня

В пении сбруй теплого огня…




               5

Назначай значие часу
Привольная игра
Темные паперти неба
Злак обиходец

И скунс смехотворец
В лаптиях часу
звеня..

«Мельганза»
    САМА 
Взметала
икарусом снов
мои удила

           6

Значие часу пришло

Оно само играло

Мое витало

Звенья цепи…

Обожания Хрисни

Протяжения гудки
Цепи
Ход
Мелугой

В зеницах страха
Денница
 Пленный
живет          

И ремеслует…