Да, я - звезда!

Вероника Рыбак
Да, я - звезда! я – королева!
Неотразима и сильна!
Себя я в этом убедила,
И убедить смогу тебя,

Но убеждать тебя словами-
Мне не пристало, не к чему,
Ты сам поймёшь, ворочая мозгами,
Моё величие и правоту.

В моём есть сердце благородство,
И чистота и широта,
Да я и вправду – королева,
Неотразима и сильна!