Песня про Весну

Олег Бороненко
На пороге Весна
И стучится к нам в двери.
Мы конечно её впустим
Снова в наш дом.
Мы устали от сна
И почти что не верим,
Что возможно без грусти
Обернуться кругом.

Весна пришла к нам снова в гости.
Её мы ждали так давно.
Весну опять мы вместе просим
Вернуть в сердца скорей тепло.

Как мы рады с тобой,
Что Весна снова с нами.
Мы смеёмся и кружим
В связке замкнутых рук.
И весенней порой
Вновь проснувшись с цветами,
Перепрыгивать лужи
Мы спешим, милый друг.

Весна пришла к нам снова в гости.
Её мы ждали так давно.
Весну опять мы вместе просим
Вернуть в сердца скорей тепло.

И с тобою вдвоём,
Взявшись за руки крепко,
Мы взлетим в облака
И там будем парить.
Вместе песню споём,
Ведь поём мы так редко.
Наша жизнь коротка,
Будем счастье дарить.

Весна пришла к нам снова в гости.
Её мы ждали так давно.
Весну опять мы вместе просим
Вернуть в сердца скорей тепло.

                10.03.2017г.