Солдаты России

Алексей Шигарев
Ты вновь собирашься в дальний поход,
Где солнце нещадное светит.
Здесь нет"неохота", - " Отчизна зовет!",
Хранить мир на нашей планете.

В далекой пустыне, где горы камней,
(Везде есть задачи спецназу).
Не дать террористам калечить людей,
Стереть в порошок все их базы.

Мешают нам недруги издалека,
Морочат нам голову лживые фразы.
Но в нашей стране сотни тысяч людей,
Людей доброй воли и нет им заказа.

Заказа, чтоб злые творились дела,
Мы это давно уже все испытали.
Нести в мир песчинки и горы добра,
У недругов наших другие морали.

Ведь мы миротворцы, прошли ту войну,
В которой без счета людей потеряли.
И недругам нашим понять не дано
Мотивы России - они их не знали.

Когда все борта идут лишь туда,
Где люди простые всю боль испытали.
И чтобы разбить этот замкнутый круг,
Там наши "Калибры" с землей все сравняли.

С готовностью полною мир сохранить,
Не дать развернуться фальшивым идеям.
Солдаты России - крепки как гранит,
Наносят удары по заданным целям.