Душа и бессмертие

Александр Михан
Всё в этом мире повторится
И ходим мы всегда по кругу
В стране чужой,знакомых лица
И в странном сне ты ждёшь подругу.

Что в этой жизни не успеешь
Героем стал или слугой
Ты попытаешься исправить
Не в этой жизни,так в другой.

Душа твоя,она бессмертна
Лишь поменяются тела
Того,чьё тело хоронили
Другая,где-то родила....