Мир совершенный

Виталий Валентинович Стрелков
Мир совершенный - в Божием Сыне,
Где благодать и гармония,
В мире отрада к счастью вершины,
Мир не несёт беззакония.

Мир благодатный дал нам Спаситель,
Вместо вражды, лицемерия.
Мир Иисуса людям несите,
Это прекрасное сеянье.

Мир бескорыстный - в Господе нашем,
Он есть всему основание.
Мир да пребудет в сердце пусть каждом -
Церкви святой к созиданию.
            ***
Мир Искупитель принёс
Приходом Своим на землю.
Он осушил реки слёз,
С Христом день настал весенний!