Пиши, поэт!

Марина Марина Витальевна
Вдохните запахи весны,
Согретые теплом и светом,
Забудьте грусти зимней сны,
Почувствуйте себя поэтом!

Пишите строки невпопад,
В потёртом стареньком блокноте.
Пусть чувств струится водопад,
А вы в его водовороте

Воскресший, снова молодой
И весь во власти вдохновенья,
Чтоб пульс – любовною строкой,
А строки - в такт сердцебиенью!

Чтоб под пером была искра
И ритм весеннего безумства,
Пиши, поэт! Уже пора
Отдаться сумасбродным чувствам!