8. 7. 2009. Дорога к храму

Геннадий Трофимов 2
Ps.[Православие]
Фото часть рукописи с
аккордами для шести-
струной гитары.ритм
спокойный рок.
======================
Ты в храм войди с открыто душой.
Спокойно и смиренно с покояньем.
Прочтите молитву душу успокой.
И Господу Всевышнему откройся.

И Дух Святой услышит вашу скорбь.
И вашу боль что истерзало сердце.
Залечить раны и души покой.
Будет готов к познанью света Бога.

Свечу зажги и трепетно любя.
Читай молитву во спасение души.
И труд простой смиренье и стязя.
Вам будет в радость и урежет плоть.

В прилогах разберись и от кого пришёл.
Через молитву Бог тебе поможет.
И скажет мысленно куда сейчас идти.
И путь Вам к свету истинны откроет.

На миг забудь мирскую суету.
И посвети то время излечению души.
Что б ты не делал и с кем ни говорил.
В душе читай молитву врага не допусти.

Но враг хитёр и будь с ним осторожней.
Ещё не раз захочет сбить с пути.
Враг сатана он пустоту заполнил.
И пир устроит Вам закрыв глаза.

Не раслабляйся и не будь наивным.
Не ровен час падения души.
И не заметишь кто то третий лишний.
Бардак наводит сердце теребя.