Последний рыцарь

Алексей Добры
Последний рыцарь, совсем не герой,
В главном бескорыстен,не эффектный плейбой.
Робок в пылких признаниях,не извертлив,как уж,
Ищет в долгих скитаниях,единения душ.
Последний мечтатель, полюбивший звезду
От того непонятен,тем кто любит жару.
Не ждет ответа,ночью ясной видней,
Как пульсирует где то,свет холодных лучей.
Звезды спинами трутся, у него шансов нет,
Переплыть,обернуться,переделать сюжет.


Отсылает признания в пустоту в никуда,
Под контролем желанья,пока воля крепка.
Последний,кто верен и готовый страдать,
Не предав родной берег,ночью к звездам летать.
Протрезвления муки,возвращение в мир,
Где страдая от скуки,всяк себе конвоир.
Ограждает забором,в спешке ставит острог,
Мимолетному счастью,только вот не везет.
Он последний в шеренге,тот кто фишек не взял,
Сказать проще на сленге;лох,что жизнь не познал!
Не вцепился в чужое,если пил и гулял
Оставался собою,и теряя,все ждал.


Небеса постаравшись,скрытый смысл вложить,
Подарили причастность и стремление парить
И не видя земное,боль,надежды свои,
Устремил он в иное,измеренье любви.