опять весна опять в душе тревога

Агондаренко
опять весна опять в душе тревога
как март так невозможно  спать
осталось нам  до пенсии немного
так почему бы нам не погулять

ведь телом мы еще не плОхи
и  порох есть еще в пороховницах
его мы соскребем оставшиеся крохи
пальнем на бис и будем веселиться

последнее что есть растратим
а дальше пусть хоть Волга не течет
долги по всем  счетам  заплатим
плевать если еще предЪявят счет

мы сделали все то что мы сумели
а дальше просто будет пустота
мы и пожить почти что не  успели
и  жизнь  что прожита увы  не  та

остался  нам лишь шанс последний
хотя б чуть чуть  судьбу подправить
не жить как обыватель средний
а жизнь дожить без всяких правил