Физкульт-привет АнтиЧеловечеству..!

Александр Витальевич Прохоров
Физкульт-привет!
Вашему
Высокопревосходительству…
Человеконенавистнечеству
АнтиЧеловечеству…

Оно…
Озеркаловселеннилось
Отёмновластелинилось
Олюциферилось
Охомосапиенстилось
Обисидилось и
Осирисилось
Осфинкстилось
Обалександровеликолось
Очародеялось
Опирамидолось
Окабаллилось
Оработорговилось
Отамплиерилось
Обафометилось
Расхристианилось
Оренессансилось
Околумбилось
Орозенкрейцилось
Оконкистадорилось
Окровосмесительствовалось
Офрейдилось
Осатанилось
Очёрномагилось
Очёрноаристократилось
Отрофеилось
Одобычилось
Опиратилось
Онаркоторговилось
Офинансовопирамидилось
Оспекулянтилось
Глобализировалось
Атомизировалось
Провинициализовалось
Одебилилось
Обинтернетилось
Оротшильдилось
Оелизаветилось
Орокфеллерилось
Отроцкийстилось
Омакиавеллилось
Оницшеанилось
Омуссолинилось
Огитлерилось
Онеоконилось
Обамилось
Отрампилось
Омасонилось
Оиллюминатилось
Омайданилось
Оголливудилось
Омакдонилось
Олиберастилось
Оконцесветилось…!

Бедный Лось,
Какой груз лежит на
Твоей
Могучей спине...!


Dio,
ce ne guardi..!

Господи,
Спаси и
Сохрани наши души…!