Стихотворение -дом

Ирина Кулова
Стихотворение -дом,в котором есть основа,
Фундамент, крыша ,стены, мысленный каркас,
Дизайн чудесного, изысканного слова
И шторки окон из переплетенных фраз.

Уютный, тихий дом и комнаты с подвалом.
Секреты там и тайны скрыты в сундуках.
И муза автора одна туда спускалась,
Искала новый жанр и рифмы в словарях.

Те рифмы словно лестницы,они   у входа.
Расплылись завитушки-точки у крыльца.
И "Welcom" на двери,замочка нет и кода,
И манит в дом войти радушие жильца.

Вот ставни расписные, из букв черепица.
В окошках не темно, из окон льется свет.
Хозяину  его в вечерний час не спится,
С печеньками на чай   вас ждет всегда поэт!