Волга... акро

Рудская Раиса Терентьевна
 В/олны, блеск воды под солнцем,

 О/бласть шири, глубины речной...

 Л/ето синью в выси звонкой

 Г/усто расцвело и красотой

 А/кварельной разлилось, волной...